Datenschutz

Willkommen auf unserer Webseite (www.dajuwood.com). Wir bitten Sie, die vorliegende Datenschutzerklärung sorgfältig durchzulesen, die jedes Mal zur Anwendung kommt, wenn Sie die Webseite aufrufen, allgemein auf der Seite surfen oder ihre Dienstleistungen in Anspruch nehmen, unabhängig vom Kauf von Produkten.

1. Unsere Datenschutzbestimmungen

Jeder hat das Recht auf Schutz seiner personenbezogenen Daten. DajuWood respektieren das Recht der Benutzer, über die Erfassung und weitere Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten informiert zu werden. Bei der Verarbeitung von Daten, die sich direkt oder indirekt auf Ihre Person beziehen, wenden wir ein striktes Notwendigkeitsprinzip an. Deshalb haben wir dajuwood.com so gestaltet, dass die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten auf ein Minimum reduziert wird und nicht über den Zweck der Datenerfassung und/oder -verarbeitung hinausgeht; wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nicht, wenn wir Ihnen Dienstleistungen mithilfe anonymer Daten anbieten können (z. B. Marktumfragen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen) oder mithilfe anderer Instrumente, die es DajuWood ermöglichen, den Betroffenen nur dann zu identifizieren, wenn dies unerlässlich ist oder eine Aufforderung der zuständigen Behörden bzw. der Polizei vorliegt (z. B. für Informationen zum Datenaustausch, zu Ihrem Besuch auf der Webseite oder zu Ihrer IP-Adresse). Da DajuWood die gemeinsamen Rechtsinhaber der Datenverarbeitung von dajuwood.com im Sinne der ital. Rechtsverordnung Nr. 196 vom 30. Juni 2003 (Datenschutzgesetz) sind, bestimmt DajuWood den Zweck und die Mittel zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten sowie die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen. Die vorliegende Datenschutzerklärung enthält sämtliche Informationen über die Erfassung von Daten, durch welche die Benutzer von dajuwood.com identifiziert werden können.

2. Wer erhebt Ihre personenbezogenen Daten und zu welchen Zwecken?

DajuWood ist Rechtsinhaber der Datenverarbeitung für die Benutzer von dajuwood.com; sie bestimmen übereinstimmend die Mittel und Zwecke zur Verarbeitung personenbezogener Daten und die dazu erforderlichen Instrumente, Sicherheitsmaßnahmen miteinbezogen. Aus organisatorischen und betriebstechnischen Gründen haben wir zudem gewisse Verantwortliche bestimmt, die ebenfalls personenbezogene Daten von Benutzern der dajuwood.com verarbeiten, die jedoch ausschließlich zur Erbringung von Dienstleistungen der dajuwood.com und dem Verkauf von Produkten dienen. Die genannten Verantwortlichen wurden von DajuWood aufgrund ihrer Erfahrung und Zuverlässigkeit in der Verarbeitung personenbezogener Daten ausgewählt. Sie bieten Garantien in Bezug auf die volle Einhaltung der bestehenden Datenschutzbestimmungen (inkl. den technischen Sicherheitsmaßnahmen, denen die Datenverarbeitung untersteht). Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern von dajuwood.com dürfen die Verantwortlichen nur nach Anweisung von DajuWood vorgehen. Ihre personenbezogenen Daten werden von Dajuwood zu Zwecken verarbeitet, die eng mit der Nutzung der Webseite, Ihrer Dienstleistungen und dem Kauf von Produkten durch die Site verbunden sind. Ihre persönlichen Daten können auch bei anderen Verarbeitungen benutzt werden, sofern sie mit den obigen Zwecken kompatibel sind. Insbesondere betrifft dies Folgendes:

  • Wenn Sie sich auf unserer Webseite anmelden, erfassen wir Ihre personenbezogenen Daten (z. B. Ihre persönlichen Angaben, Passwort, E-Mail-Adresse) mithilfe des Anmeldeformulars, um Ihnen unsere Dienstleistungen in den passwortgeschützten Bereichen von dajuwood.com anzubieten oder Ihnen, falls Sie dies ausdrücklich wünschen, unseren Newsletter zuzusenden;
  • Wenn Sie eine Bestellung für Produkte auf dajuwood.com aufgeben, erfassen wir Ihre personenbezogenen Daten (z. B. persönliche Angaben, E-Mail-Adresse, Adresse, Kreditkartennummer, Bankleitzahl und Telefonnummer) auf Ihrem Bestellformular ausschließlich für den Verkauf von Produkten, die Sie auf dajuwood.com bestellt haben;
  • Wenn Sie technische Hilfe benötigen, erfassen wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen Informationen zum Surfen auf der Webseite, zur Browser-Kompatibilität sowie zur Anzeige und zum Hochladen der Seiten von dajuwood.com anzubieten;

Ihre personenbezogenen Daten werden hauptsächlich elektronisch verarbeitet. In einigen Fällen geschieht dies auch in Papierform, z. B. wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Vorbeugung von betrügerischen Absichten auf dajuwood.com erforderlich ist. Ihre personenbezogenen Daten werden so gespeichert, dass DajuWood sie während der erforderlichen Zeitspanne und für den Zweck, für den die Daten erfasst und verarbeitet wurden, ermitteln können. Dies geschieht immer im Einklang mit dem geltenden Recht. Ihre personenbezogenen Daten werden Drittparteien gegenüber nicht offengelegt, falls dies gesetzlich nicht erlaubt ist oder wir nicht über Ihre ausdrückliche Zustimmung verfügen. Neben den Unternehmen, die als Verantwortliche der Datenverarbeitung fungieren, werden Ihre personenbezogenen Daten auch dritten, autonomen Inhabern der Datenverarbeitung mitgeteilt, falls dies für die Auftragsabwicklung erforderlich sein sollte (beispielsweise für Transkationen im Zusammenhang mit den Käufen). Für detaillierte Angaben zu diesem Aspekt lesen Sie bitte den nachstehenden Absatz “Wem gegenüber werden Ihre personenbezogenen Daten offengelegt”. Zudem können Ihre personenbezogenen Daten dem Gesetz entsprechend der Polizei oder den Justizbehörden mitgeteilt werden, nachdem diese ein Auskunftsersuchen vorgelegt haben, beispielsweise wenn DajuWood Maßnahmen zur Betrugsverhinderung auf dajuwood.com ergreifen müssen. In sämtlichen oben erwähnten Fällen ist Ihr Einverständnis zur Datenverarbeitung nicht erforderlich. Ihre personenbezogenen Daten werden keinesfalls an Nicht-EU-Mitgliedstaaten, die den Schutz der Privatsphäre nicht angemessen gewährleisten können, übermittelt.
Wir versichern Ihnen, dass DajuWood Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für Zwecke im Zusammenhang mit den Dienstleistungen der dajuwood.com, der Vertragsabschließung für den Verkauf von Produkten auf dajuwood.com und mit Ihrer Zustimmung zum Versenden von Informationen über neue Verkaufsinitiativen, die an die Aktivitäten und Dienstleistungen der Webseite gebunden sind, nutzen. DajuWood verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten nur mit Ihrem Einverständnis für Direktmarketingzwecke. DajuWood kann, falls Sie dem zustimmen, Profiling-Aktivitäten zu Ihren Kaufgewohnheiten ausüben, um Ihnen Angebote in Übereinstimmung mit Ihren Interessen zuzusenden.
Die Zwecke, zu denen wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, werden jeweils von Mal zu Mal in dem Informationsschreiben bekanntgegeben, dass DajuWood dem Benutzer auf der Seite verfügbar macht, wo die Mitteilung der persönlichen Daten verlangt wird. DajuWood hat unter Umständen Zugang zu personenbezogenen Daten von Dritten, die von ihren Benutzern direkt offen gelegt wurden. Dies ist zum Beispiel der Fall, wenn ein Benutzer ein gekauftes Produkt an einen Bekannten senden lässt, wenn die Rechnung von jemand anderem als dem Produktempfänger bezahlt wird oder wenn ein Benutzer die Dienstleistungen von dajuwood.com oder ein bestimmtes Produkt einem Bekannten weiterempfiehlt. Bevor Sie DajuWood personenbezogene Daten von Drittpersonen zugänglich machen, sollten Sie sich vergewissern, dass diese ihr Einverständnis geben und die vorliegenden Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben; Sie haften alleine für die Offenlegung der Daten von Drittpersonen, falls diese ihr Einverständnis nicht gegeben haben sowie im Falle von missbräuchlicher oder gesetzeswidriger Verwendung dieser Daten. Gegebenenfalls wird DajuWood die gesetzlich vorgeschriebenen Verpflichtungen zur Information von Drittpersonen einhalten und, falls erforderlich, deren ausdrückliche Zustimmung bei der Registrierung der personenbezogenen Daten im Archiv einholen.

3. Wie erfassen wir Ihre Daten?

DajuWood erfasst personenbezogene Daten und Informationen direkt von den Benutzern, wenn sich diese auf dajuwood.com online anmelden oder Bestellungen für auf der Webseite angebotene Produkte aufgeben, um E-Commerce-Transaktionen abzuschließen. DajuWood verarbeitet diese Daten nur zum im Kapitel zur Datenerfassung festgelegten Zweck und geben sie nur zur Erbringung von Dienstleistungen, die vom Benutzer gewünscht werden, an Dritte weiter, wie im Absatz “Wem gegenüber werden Ihre personenbezogenen Daten offengelegt”? festgelegt.
DajuWood behaltet sich das Recht vor, Accounts von angemeldeten Benutzern mitsamt allen Daten zu löschen, falls rechtswidrige oder das Image von DajuWood und/oder deren Produkte schädigende Inhalte ermittelt werden. Dies gilt ebenso für beleidigende Inhalte oder solche, die illegale oder verleumdende Tätigkeiten fördern, für pornografische Inhalte, Aufrufe zur Gewalt oder Diskriminierungen in Bezug auf Rasse, Geschlecht, Religion und sexuelle Orientierung einer Person.

4. Was geschieht, falls Sie Ihre personenbezogenen Daten Dajuwood nicht zugänglich machen?

Die Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten an DajuWood (insbesondere Ihre persönlichen Angaben, E-Mail-Adresse, Postanschrift und Telefonnummer) ist erforderlich zur Abwicklung von Kaufaufträgen für Produkte auf dajuwood.com zur Erbringung von anderen auf der Webseite angebotenen und von Ihnen beanspruchten Dienstleistungen oder zur Erfüllung von gesetzlichen Pflichten oder Bestimmungen.
Falls Sie Ihre personenbezogenen Daten DajuWood nicht mitteilen möchten, kann DajuWood unter Umständen Kaufaufträge für auf dajuwood.com angebotene Produkte und andere auf dajuwood.com angebotene Dienstleistungen - wie den Kundenservice), die Nutzung der Wish List und das Vorstellen eines Artikels an einen Freund - ggf. nicht erbringen und vom Gesetz oder anderweitig vorgeschriebene Verpflichtungen nicht erfüllen. Falls Sie Ihre Daten nicht offenlegen, kann dies somit einen legitimen Grund darstellen, Kaufaufträge für auf dajuwood.com angebotene Produkte nicht zu bearbeiten oder Dienstleistungen von dajuwood.com nicht zu erbringen.
Die Offenlegung weiterer, personenbezogener Daten gegenüber DajuWood, welche für die Einhaltung gesetzlicher oder vertraglicher Verpflichtungen oder für die Erbringung der gewünschten Dienstleistungen nicht erforderlich sind, ist dagegen fakultativ und übt keinen Einfluss auf die Nutzung der Webseite, die angebotenen Dienstleistungen oder den Kauf von Produkten auf dajuwood.com aus. In bestimmten Fällen und falls dies erforderlich ist, werden wir Sie jeweils darüber informieren, ob die Mitteilung Ihrer personenbezogenen Daten an DajuWood zwingend oder fakultativ ist. Anhand eines Symbols (*) für obligatorische Daten, die zur Erbringung der gewünschten Dienstleistungen auf dajuwood.com und den Kauf von Produkten auf dajuwood.com erforderlich sind, ist ersichtlich, ob die Mitteilung Ihrer Daten obligatorisch oder fakultativ ist. Falls Sie fakultative personenbezogene Daten nicht offenlegen möchten, bringt dies keine Verpflichtungen oder Nachteile mit sich.

5. Wem gegenüber werden Ihre personenbezogenen Daten offengelegt?

Personenbezogene Daten werden gegenüber Drittunternehmen, die im Auftrag von DajuWood als Inhaber der Datenverarbeitung spezielle Dienstleistungen erbringen, oder anderen, jeweils namentlich angeführten Unternehmen, die Daten von DajuWood erhalten und diese eigenständig zur Abwicklung eines Kaufauftrags für auf dajuwood.com angebotene Produkte verwenden (z. B. Bankinstitute, zur Ausübung von Dienstleistungen wie der elektronischen Zahlung auf Distanz oder der Verwendung von Kreditkarten), offengelegt. Die Daten werden nur weitergegeben, wenn damit der ursprüngliche Zweck der Datenerfassung und -verarbeitung nicht überschritten und nicht gegen geltende Gesetze und Bestimmungen verstoßen wird.
Personenbezogene Daten werden nie gegenüber Drittunternehmen offengelegt, verbreitet oder anderweitig übermittelt, ohne unsere Benutzer über eine solche Offenlegung/Verbreitung/Übermittlung zu informieren und ihre Zustimmung einzuholen. In jedem Fall geschieht dies gemäss den gesetzlichen Bestimmungen.

6. Sicherheitsmaßnahmen

Wir wenden Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz von personenbezogenen Daten an, um die versehentliche Zerstörung und den versehentlichen Verlust, unbefugten Zugriff oder eine nicht erlaubte bzw. nicht mit den hier erklärten Zwecken der Sammlung übereinstimmende Verarbeitung der Daten auf ein Minimum zu reduzieren.
DajuWood kann jedoch nicht garantieren, dass jedes Risiko unbefugter Zugriffe oder eines Datenverlustes durch die Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Webseite und der Übertragung von Daten und Informationen auf dajuwood.com ausgeschlossen werden kann. Wir empfehlen Ihnen deshalb, Ihren Computer mit einer Software für sichere Datenübertragung und sicheren Datenempfang über das Internet auszurüsten (z. B. aktulisierte Antiviren-Systeme). Ihr Internetanbieter sollte ebenfalls über angemessene Sicherheitsvorkehrungen für die Datenübertragung im Internet verfügen (z.B. Firewalls und Spam-Filter).
Auf dajuwood.com wird jeder Kauf mithilfe fortschrittlichster technologischer Systeme und Codifizierungssysteme (SSL) unter höchsten Sicherheitsbedingungen abgewickelt.

7. Opt-in/Opt out

DajuWood verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für den Versand von Werbematerialien und Direktmarketing oder für anderweitige kommerzielle Kommunikation, einschließlich per E-Mail: Wenn die Werbung ähnliche Produkte wie die bereits erworbenen Produkte betrifft, kann DajuWood sie auch ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Ihre E-Mail-Adresse senden, sofern Sie diese Art der Nutzung zum Zeitpukt der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse oder bei späteren Anlässen nicht ausdrücklich verweigert haben (Art. 130, Absatz 4, ital. Rechtsverordnung Nr. 196/2003 ). Ihre ausdrückliche, freie Zustimmung ist hingegen erforderlich, damit DajuWood Ihnen Werbe-E-Mails für Produkte zusenden können, die von den bereits von Ihnen erworbenen Produkten abweichen. DajuWood kann Ihre Daten auch ohne Ihre Zustimmung verarbeiten, um Ihnen die Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die Sie freiwillig angefordert haben (wie beispielsweise das Zusenden des Newsletters).
Ist Ihre Zustimmung erforderlich, werden Sie jedes Mal im Voraus darauf hingewiesen. Sie können Ihr Einverständnis zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten, inkl. E-Mail-Adresse, für die oben erwähnten Zwecke erteilen oder verweigern.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass DajuWood Ihre personenbezogenen Daten unter Umständen auch ohne Ihre Zustimmung verarbeiten, falls dies vom Gesetz vorgeschrieben wird oder falls die Verarbeitung für die Vertragserfüllung mit einem Benutzer notwendig ist.
Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Benutzer von DajuWood jederzeit und ohne Angabe von Gründen verlangen können, keine Informationen zu bestimmten Dienstleistungen mehr zu erhalten.

8. Links zu anderen Webseiten

dajuwood.com beinhaltet Links zu anderen Webseiten, die möglicherweise nicht mit dajuwood.com oder DajuWood in Zusammenhang stehen.
DajuWood kontrolliert oder überwacht solche Webseiten und deren Inhalt nicht. Die Datenschutzbestimmungen von dajuwood.com gelten nicht für die Webseiten Dritter; DajuWood übernimmt keine Garantie hinsichtlich des Inhalts dieser Webseiten oder den Dienstleistungen und Produkten, die den Internetbenutzern auf diesen Webseiten angeboten werden.

9. Kontakt

Für weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten von DajuWood kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter info@dajuwood.com. Wünschen Sie weitere Informationen zu Ihren Rechten oder zum Datenschutzgesetz, können Sie die Behörden für den persönlichen Datenschutz mittels folgender Adresse kontaktieren: www.garanteprivacy.it

10. Abwandlungen und Aktualisierungen der Datenschutzerklärung von dajuwood.com

DajuWood kann die Datenschutzerklärung von dajuwood.com teilweise oder gänzlich berichtigen oder aktualisieren, u.a. wenn gesetzliche Vorschriften oder Bestimmungen zum Datenschutz oder zum Schutz Ihrer Rechte angepasst werden. Änderungen und Aktualisierungen der Datenschutzbestimmungen von dajuwood.com werden den Benutzern mitgeteilt, sobald sie vorgenommen wurden und treten mit der Veröffentlichung auf der Webseite in Kraft. Wir bitten Sie daher, den entsprechenden Bereich der Webseite regelmäßig einzusehen und die aktuelle Datenschutzerklärung von dajuwood.com zur Kenntnis zu nehmen.

 

Die derzeitige Datenschutzerklärung wurde im Dezember 2015 aktualisiert.

Unsere Topseller

NEU
NEU
Holz Portemonnaie - "Alpes" Holz Portemonnaie - "Alpes"
69,50 € * 83,50 € *
Holzuhr - "Ortles" Holzuhr - "Ortles"
ab 99,50 € * 139,00 € *
Handyhülle aus Holz iPhone 6 iPhone Hülle Holz - "Petram"
29,50 € * 34,50 € *
iPhone Hülle Holz - "Forestas" iPhone Hülle Holz - "Forestas"
19,50 € * 26,50 € *
Top

DajuWood folgen: